> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

内蒙古大范围降温 12小时候后冷空气抵京

来源:法制晚报

  法制晚报快讯(特稿记者 辰光)目前,内蒙古自治区大范围已经开始降温,预计冷空气在12小时后抵达北京驱霾。

  法制晚报记者(微信ID:fzwb_52165216)刚刚从内蒙古自治区呼和浩特气象台获悉,在来自西伯利亚冷空气的作用下,目前内蒙古西部地区已经开始出现降温,并且伴有三到四级的西北风,预计该股冷空气前锋将会在今天夜间进入河北及北京地区。

  呼和浩特市气象台韩姓预报人员告诉记者,他们也在持续关注北京地区的雾霾情况。从今天白天开始,受来自西伯利亚冷空气前锋的影响,呼和浩特已经开始出现小幅度降温,预计在12月2日降温将非常明显。伴随降温,当地开始刮起三到四级的西北风,预计该股冷空气的前锋将在12小时内抵达北京。

  韩姓预报员告诉记者,冷空气对缓解和驱散雾霾将起到重要作用。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/12/01/155911316452.html report 516 法制晚报快讯(特稿记者辰光)目前,内蒙古自治区大范围已经开始降温,预计冷空气在12小时后抵达北京驱霾。法制晚报记者(微信ID:fzwb_52165216)刚刚从
(责任编辑:UN660) 原标题:内蒙古大范围降温 12小时候后冷空气抵京

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com