> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄总统普京自降工资10% 将持续到2017年

来源:环球网 作者:郭鹏飞

  【环球网报道 记者 郭鹏飞】据俄罗斯国际文传电讯社12月2日报道,俄罗斯总统普京、总理梅德韦杰夫和俄罗斯联邦其他官员的薪资降低10%将延长一年,持续到2016年12月。

  2015年2月,普京签署了下调自己和总理以及依照俄罗斯联邦法律劳动报酬等同于他们的人员的薪资的命令。 总检察长和侦查委员会主席的工资也被降低。这项法令有效期将延长至明年年底。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-12/8095066.html report 323 【环球网报道记者郭鹏飞】据俄罗斯国际文传电讯社12月2日报道,俄罗斯总统普京、总理梅德韦杰夫和俄罗斯联邦其他官员的薪资降低10%将延长一年,持续到2016年12
(责任编辑:UN006) 原标题:俄总统普京自降工资10% 将持续到2017年

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com