> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖南临湘市长龚卫国被双开 涉吸毒非法生子

来源:人民网

  人民网北京12月3日电 据湖南省纪委网站三湘风纪网消息,经湖南省委批准,湖南省纪委对临湘市委副书记、市长龚卫国立案审查。

  经查,龚卫国严重违反廉洁纪律,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物;严重违反工作纪律,滥用职权,插手工程项目,造成重大经济损失;严重违反生活纪律,吸食毒品,与多名女性发生不正当性关系,并非法生育一孩。

  龚卫国身为党员领导干部,本应廉洁从政、遵纪守法,却理想信念丧失,严重违反党的纪律,生活奢靡,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经湖南省纪委常委会议研究并报湖南省委常委会议批准,决定给予龚卫国开除党籍处分;报省政府批准,决定给予其开除公职处分。对龚卫国涉嫌犯罪问题及线索,已移送司法机关依法处理。page

news.sohu.com false 人民网 http://politics.people.com.cn/n/2015/1203/c1001-27886421.html report 495 人民网北京12月3日电 据湖南省纪委网站三湘风纪网消息,经湖南省委批准,湖南省纪委对临湘市委副书记、市长龚卫国立案审查。经查,龚卫国严重违反廉洁纪律,
(责任编辑:UN625) 原标题:湖南临湘市长龚卫国被双开 涉吸毒非法生子

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com