> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京:我们知道在土耳其谁在窃掠石油方面发财

来源:环球网

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网12月3日报道,普京总统在年度议会国情咨文中指出,俄罗斯知道,在土耳其,谁在窃掠的石油方面赚钱、谁在招募雇佣兵。

  普京表示:“我们知道,比如在土耳其,谁在塞满自己的腰包,谁在让恐怖分子销售在叙利亚窃掠的石油。这些匪徒正是使用这些金钱招募雇佣兵、购买武器、组织毫无人性的针对我国公民、针对法国、黎巴嫩和马里公民的恐怖行动。”

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-12/8099067.html report 330 【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网12月3日报道,普京总统在年度议会国情咨文中指出,俄罗斯知道,在土耳其,谁在窃掠的石油方面赚钱、谁在招募雇佣兵。普京表示:“我们
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com