> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京:做好长期应对西方对俄制裁准备

来源:北青网

  新华社电 俄罗斯总统普京3日表示,俄应做好应对西方对俄长期制裁的准备。

  普京当天在向俄议会两院发表国情咨文时说,国际油价低位运行和西方对俄制裁可能会持续较长时间,但这不意味着俄会被动等待油价升高和西方取消制裁。俄应做好应对油价长期低位运行和西方对俄长期制裁的准备。

  普京指出,在油价低位运行和西方对俄制裁的影响下,包括制造业、汽车业和轻工业在内的很多俄罗斯经济产业处于危机状态,俄政府需加大对这些产业发展的扶持力度。普京指出,虽然当前俄经济形势严峻,但并不是危机性的,俄经济已呈现一些积极动态。

news.sohu.com false 北青网 http://epaper.ynet.com/html/2015-12/04/content_169914.htm?div=-1 report 419 新华社电俄罗斯总统普京3日表示,俄应做好应对西方对俄长期制裁的准备。普京当天在向俄议会两院发表国情咨文时说,国际油价低位运行和西方对俄制裁可能会持续较长时间,但
(责任编辑:un657) 原标题:普京发表国情咨文:做好长期应对制裁准备

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com