> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

歌手何勇涉嫌拿刀砍人 曾因放火被送进精神病院

来源:中国新闻网
台湾“东森新闻”
台湾“东森新闻”

  中新网12月4日电台湾“东森新闻”报道,大陆摇滚歌手何勇现年46岁,1994年曾发行专辑《垃圾场》,正好与王菲前夫窦唯、张楚同时发片,而当时 3人的专辑都是由魔岩文化所出版,因此产生了“魔岩三杰”的封号。他从13年前就曾罹患精神病,近日更是被曝出深夜外出时,与他人发生冲突,甚至传出拿刀砍人、被关进监狱的消息,引发网友热议。

  据媒体报导,何勇被网友爆料先前在深夜外出,前往商店买烟时,与他人发生冲突,传出拿刀砍人、被关进看守所的消息,而他身边的好友甚至还透露:“应该马上就会被释放了。”意外引发外界热议。

  何勇2002年曾在家中无故放火,被送进精神病院强制进行治疗,出院后仍持续通过药物控制病情,13年来饱受精神病所苦,而这次被曝拿刀砍人的事件,也被网友臆测可能与他长期罹患精神病有关。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/yl/2015/12-04/7656043.shtml report 711 台湾“东森新闻”中新网12月4日电台湾“东森新闻”报道,大陆摇滚歌手何勇现年46岁,1994年曾发行专辑《垃圾场》,正好与王菲前夫窦唯、张楚同时发片,而当时3人
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com