> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

深圳警方破获一起“互联网+”卖淫案 刑拘103人

来源:华商报

  广东省公安厅3日通报,深圳警方日前侦破一宗利用“互联网+”模式网络组织卖淫案,这是首次发现以微信群为平台,组织介绍外围女卖淫的新型网络涉黄犯罪形式。该案涉案人员涉及28个省(直辖市、自治区),刑事拘留103人,其中已逮捕86人。

  据了解,警方发现江某娟为介绍他人卖淫,从中赚取介绍费,开设了“Tina杜琰琰长期深圳”、“杜琰琰_深圳演艺圈”为群主的微信群,伙同张某、顾某敏等人以卖淫和介绍卖淫牟利为目的,利用微信平台,将分散的卖淫女以营销的模式进行招募组织,群员达上千人,长期在深圳市从事卖淫犯罪活动。

  警方称,该案具有“互联网+”模式组织介绍卖淫活动的特点:将卖淫与整容、摄像以及形象推广服务业进行融合,衍生一系列的下游产业链条。以外围女为噱头,虚构明星事实来提升卖淫价格,甚至为了提升价格还要参加高尔夫、商业英语培训等课程,不断提高卖淫女素质。群员以微信群为平台,形成了涉黄利益共同体等。 中新

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20151205/558265.shtml report 557 广东省公安厅3日通报,深圳警方日前侦破一宗利用“互联网+”模式网络组织卖淫案,这是首次发现以微信群为平台,组织介绍外围女卖淫的新型网络涉黄犯罪形式。该案涉案人员
(责任编辑:un657) 原标题:以微信群为平台组织卖淫

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com