> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

陕西官员醉酒失态受到党内警告处分

来源:新华网

  新华社西安12月6日专电(记者李华)记者6日从陕西省榆林市纪委了解到,对于被曝醉酒失态的陕西省榆林市吴堡县人大常委会副主任田树昌,榆林市纪委决定给予田树昌党内警告处分。

  一段醉酒男子视频近日在网上曝光。这段近3分钟的视频里,一名陕北口音男子因对酒店没有空房间不满而肆意谩骂。据称,醉酒男子为吴堡县人大常委会副主任田树昌。

  根据榆林市纪委调查,这段视频拍摄于去年,时任吴堡县卫生局局长的田树昌,在榆林市人民大厦醉酒,被酒店人员摄录。

  目前,榆林市纪委已对此事做出处理,给予田树昌党内警告处分。同时,要求其他党员干部举一反三,引以为戒。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/mrdx/2015-12/07/c_134891492.htm report 435 新华社西安12月6日专电(记者李华)记者6日从陕西省榆林市纪委了解到,对于被曝醉酒失态的陕西省榆林市吴堡县人大常委会副主任田树昌,榆林市纪委决定给予田树昌党内警
(责任编辑:UN625) 原标题:陕一官员醉酒失态受到党内警告处分

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com