> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子大闹上海飞纽约航班拒下机 伤3名警察被刑拘

来源:澎湃

    @楚天都市报【男子大闹上海飞纽约航班 被拒载抬下飞机致3民警受伤】昨天下午,在上海飞纽约的UA087次航班上,一卢姓男子因要求升舱未果而大闹机舱,被机长拒载,又在下机过程中撒泼脚踢,致3民警受伤,后因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留。据悉,该男子为西南财经大学知名教授。

  12月6日16时35分许,在上海飞纽约的UA087次航班上,一卢姓男子因大闹机舱,被航班机长拒载,后又在下机过程中导致三民警受伤,最终因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留。

  据澎湃新闻(www.thepaper.cn)了解,该卢姓男子要求升舱,并自行占据他人座位,在被要求离开时起了争执,并在机舱内大吵大闹。因严重影响航班内秩序,被该航班机长决定拒载,并报警请求协助。

  上海市公安局国际机场分局表示,12月6日16时35分许,上海飞纽约的UA087航班上,乘客卢某严重影响班内秩序,该航班机长决定拒载,并报警请求协助。机场公安分局接报并经机长授权后,登机处置。在向卢某进行法律宣传并劝其自行下机无果后,遂将其强行带离。期间,卢某强行反抗,导致三名民警受轻微伤。现卢某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1405852 report 888 @楚天都市报【男子大闹上海飞纽约航班被拒载抬下飞机致3民警受伤】昨天下午,在上海飞纽约的UA087次航班上,一卢姓男子因要求升舱未果而大闹机舱,被机长拒载,又在
(责任编辑:UN006) 原标题:男子大闹上海飞纽约航班拒绝下机,弄伤3名民警被刑拘

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com