> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

滴滴北京总部遭出租车围堵 官方不予置评(图)

来源:财经网
滴滴北京总部遭出租车围堵 官方不予置评
  
滴滴北京总部遭出租车围堵 官方不予置评
  
滴滴北京总部遭出租车围堵 官方不予置评
  
滴滴北京总部遭出租车围堵 官方不予置评

  12月8日下午消息,据微博大号@互联网的那点事 今日爆料,滴滴出行北京总部今日遭到出租车围堵,大量出租车司机在其楼下进行"抗议",周围停有多辆警车。

  自滴滴快的等打车软件展开专车业务后,国内多个城市曾出现出租车司机抗议打车软件的行为。最近一次发生在12月7日,青岛市福州路南向北方向,樱花小镇附近,多位出租车司机围攻滴滴专车司机,后经警方介入现场秩序才得以稳定。

  出租车司机们此前曾多次向媒体表示,滴滴等打车软件以"专车"等形式鼓励私家车进行营运,破坏了市场秩序,损害出租车司机的利益。

  截止发稿,滴滴方面对此事件不予置评。

news.sohu.com false 财经网 http://tech.caijing.com.cn/20151208/4027992.shtml report 1213 12月8日下午消息,据微博大号@互联网的那点事今日爆料,滴滴出行北京总部今日遭到出租车围堵,大量出租车司机在其楼下进行"抗议",周围停有多辆警车。自滴滴快的等打
(责任编辑:un649) 原标题:滴滴北京总部遭出租车围堵 官方不予置评

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com