> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

豆浆机搅拌海洛因与药品 男子旧锅炉房内制毒

来源:华商报 作者:王健 艾伟

  华商报讯(记者 王健 通讯员 艾伟)男子在一院子内利用旧锅炉房制造加工毒品,近日,子洲县公安局侦破一起重大加工制造毒品案,嫌疑人赵某被抓获,缴获毒品22克。

  11月30日,子洲县公安局高渠公安检查站民警得到线索,在子洲县旧供销社院内有人利用旧锅炉房制造加工毒品。得知这一线索后,民警到该院子周围进行走访调查,了解到现年38岁的男子赵某有重大嫌疑。

  据办案民警介绍,他们锁定嫌疑人后,立即在其制造毒品的窝点周边进行布控,经过几个小时的蹲点守候,于当日下午3时许,成功将准备回家加工毒品的赵某抓获。经查,11月30日14时许,嫌疑人赵某在子洲县旧供销社后院锅炉房内,将事先购买来的高纯度毒品海洛因与脑复康、氯氮平等药品按照比例搅拌在一起,用豆浆机打成粉末状后放在车内,准备回家进一步加工。

  嫌疑人赵某被民警当场抓获后,民警在其车后备箱内查获毒品海洛因22克、豆浆机1台,电子秤1台、铁锤1个。目前,嫌疑人赵某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20151209/558955.shtml report 592 华商报讯(记者王健通讯员艾伟)男子在一院子内利用旧锅炉房制造加工毒品,近日,子洲县公安局侦破一起重大加工制造毒品案,嫌疑人赵某被抓获,缴获毒品22克。11月30
(责任编辑:UN660) 原标题:豆浆机搅拌海洛因与药品 男子旧锅炉房内制毒

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com