> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

默克尔当选《时代》周刊2015年度风云人物

来源:中国新闻网
资料图:德国总理默克尔。
资料图:德国总理默克尔。

  中新网12月9日电据法新社9日报道,德国总理默克尔当选美国《时代》周刊2015年度风云人物。

  此前,德国总理默克尔、俄总统普京、伊朗总统哈桑·鲁哈尼、美国总统候选人唐纳德·特朗普等入围了这一名单,成为候选人。

  从1927年起,美国知名新闻周刊《时代》每年年末都会由主编评选出一名当年的“风云人物”。1950年以前当选者都是个人,而1950年的年度风云人物授予了“美国士兵”这一集体形象。

  2014年,美国《时代》周刊评出的年度风云人物是抗击埃博拉医疗勇士。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/12-09/7663947.shtml report 576 资料图:德国总理默克尔。中新网12月9日电据法新社9日报道,德国总理默克尔当选美国《时代》周刊2015年度风云人物。此前,德国总理默克尔、俄总统普京、伊朗总统哈
(责任编辑:UN625) 原标题:默克尔当选《时代》周刊2015年度风云人物

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com