> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

桑兰宣布将补办婚礼 称自己有意愿生二胎

来源:现代金报
桑兰一家又要增添新成员
桑兰一家又要增添新成员

  北京时间12月8日,中国体操名将桑兰在微博中透露自己将和老公黄健补办婚礼,两人还有生二胎的打算。

  尽管在生第一胎时桑兰费尽周折,让丈夫黄健担惊受怕,但夫妻两对于二胎的渴望,早已冲破一切阻拦。

  本报综合报道

  桑兰可能双十二补办婚礼

  桑兰在微博中写道:“我们结婚后,一直没有补办婚礼,今年儿子的一岁生日宴在全聚德热闹过了。宝爸和我商量还是要答谢一下亲朋,小范围的补办一次婚礼。毕竟婚姻是人生大事,虽说只是形式,只要和大家分享这份快乐就好。铺张浪费更不可取!12·12快来了。”

  从桑兰的微博内容来看,她和老公很可能是在12月12日补办婚礼,而且婚礼在形式上将会简单为主,小范围的补办一次婚礼。

  2013年桑兰和黄健订婚,同年结婚,2014年4月桑兰拥有了宝贝儿子小宝,经常在自己的微博上晒幸福。

  当将补办婚礼的喜讯公开后,很多网友都在跟帖评论中送出祝福,“记住你是全世界唯一的我,过好自己的每一天,才最重要,加油,我会每天为你祝福的。”“如今的场景,你付出了百倍的努力!祝福你全家,恭喜恭喜!”还有网友祝福桑兰,称赞桑兰的宝宝好可爱。

  因为前不久国家发布全面放开二胎的政策,有粉丝也希望桑兰要二胎,而桑兰也给出了极其肯定的答案:“感谢大家的祝福,一定会再要个二胎滴。”毫无疑问,尽管前一阵受伤事故的纠纷备受关注,但桑兰的生活没有受到影响。

  不少体育明星都生二胎

  2013年,一部《爸爸去哪儿》让田亮和女儿田雨橙红到了天边,其实,在节目中爱照顾人的森碟还有个弟弟,为田亮叶一茜一家凑成了个“好”字。

  2015年11月8日是田亮小儿子生日。当晚,田亮在微博晒出小儿子的正面照和庆生蛋糕,这也是“小亮子”正脸首曝光。田亮还用儿子的语气说道:“大家好,认识一下!我是一家四口之一,最美的妈妈和姐姐给我准备了蛋糕,最丑的爸爸想抢镜,被我p掉了。”

  2011年6月27日,伦敦奥运会前一年,邹市明的妻子冉莹颖在香港一家教会医院剖腹产生下他们的第一个孩子邹明轩。邹明轩的弟弟邹明皓比他小两岁。

  2013年8月,打完第二场职业赛的邹市明立刻由澳门返回美国洛杉矶迎接第二个宝宝的到来。邹市明和老婆冉莹颖都是独生子,且莹颖还是土家族,既然老天送来了这个孩子,他们毫不犹豫地接受了。由于年纪尚小,邹明皓呆萌的外表更引来网友围观。

  跳水皇后伏明霞退役后嫁给了梁锦松,目前她有两儿一女。此前,伏明霞偕同三名子女在中国香港出席“小母牛竞步善行”活动。昔日跳水皇后许是因为婚后心宽体胖,被三名子女甩到身后。

  郑智现在拥有一个幸福的家庭,妻子邵娜为他生了两个孩子,分别是女儿赛赛和儿子可乐。由于可乐出生的时候,国家计划生育政策已经松动,他与妻子都是独生子女,属于生二胎之列,因而在当时并不违反计划生育政策。

news.sohu.com false 现代金报 http://dzb.jinbaonet.com/html/2015-12/10/content_292389.htm?div=-1 report 1717 桑兰一家又要增添新成员北京时间12月8日,中国体操名将桑兰在微博中透露自己将和老公黄健补办婚礼,两人还有生二胎的打算。尽管在生第一胎时桑兰费尽周折,让丈夫黄健担
(责任编辑:un659) 原标题:桑兰宣布将补办婚礼 称自己有意愿生二胎

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com