> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“康师傅方便面+”战略,引领行业全面升级

来源:厂商动态

  方便面兼具方便、经济等特点,是人们在繁忙的学习和工作中充饥的首选之物,其消费人群主要集中在学生党和加班族。与此同时,对于越来越崇尚养生的都市人来说,享用方便面同时,也有些疑虑,比如吃方便面健康、营养吗?

  方便面到底能不能做到既营养又健康,彻底打消消费者的疑虑呢?近期,中国食品科学技术学会对全面升级的康师傅方便面组织了创新产品专家鉴评会,完美地回答了这个疑问。与会专家们一致认为,康师傅首推的”康师傅方便面+”策略,在其产品上进行了全面升级后,康师傅方便面正在努力改变消费者对方便面原有的印象;“康师傅方便面+”的产品升级理念,不仅得到了消费者的认同,也在国内方便面行业领域做出了一个好的榜样,为行业的全面创新抛砖引玉。

  “康师傅方便面+”策略具体表现在从外包装到面饼、配料进行全面升级,”康师傅方便面+”不仅是份量的加倍,也是全面升级。

  1:面饼升级,口感筋道

  为了让消费者吃到优质好面,康师傅方便面的面饼从原料、色泽、工艺和口感上都有了全面升级。采用优质小麦粉,色泽上更加引人垂涎。外加采用世界最先进的方便面生产线等技术工艺,极大地提升了产品的品质和安全,造就出筋斗、爽滑、弹牙的好面条。

 

  2:配料包升级,营养加倍

  全面升级的康师傅方便面,在产品配料上大大的增量,丰富度明显优于升级前的产品,不仅有份量的升级,配料的选取和制作工艺也有了明显的改进。严选蛋、肉、蔬菜,应用FD(真空冷冻干燥太空技术)、MD(微波干燥技术),充分保证了产品的口感、色泽、营养。

 

  3:面桶升级,体验度高

  如今,市面上很多的方便面桶身,都太过柔软,相信不少人都遇到过漏汤、桶歪、烫手等情况,康师傅方便面桶身内壁纸加厚升级,提升了坚固度,单手持桶不变形,极大地增强了用户的食用体验度。

 

  4:包装升级,耳目一新

  ”康师傅方便面+”秉持全面升级的理念,旨在为消费者提供真正健康营养的好面,从内而外全面焕新,不忽视每一个产品元素。康师傅方便面为了让消费者直观地意识到产品的改变,在其外包装上重塑了品牌ICON,现代感的设计,提升了包装的品质感,让人耳目一新。

 

  当然,一个产品在市场上所做的努力成不成功,能不能成为行业革新的引领者,最终的话语权在于消费者。通过市场消费终端的数据显示,各大城市消费者对产品全面升级后的喜好度,相比较于升级前,平均提高了10%,最高的可达30%。大多数品尝过全面升级康师傅方便面的消费者表示,在食用、审美上,都得到了极大的满足感;采用的先进制作工艺也让人吃着更放心,面饼爽滑筋道,食量丰富美味。

  笔者脑中不禁浮现一个理想的画面:学生党和加班族在繁忙之余,不必因为没时间而顾不上吃饭,也不必因为随便拿零食充饥,而得不到营养和能量的补充。相信”康师傅方便面+”战略的成功实行,定将带领方便面行业打破常规,实现全面升级,这不仅是创新带给一个行业领域的价值扩充,更是广大消费者的福音!

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20151210/n430652207.shtml report 2797 方便面兼具方便、经济等特点,是人们在繁忙的学习和工作中充饥的首选之物,其消费人群主要集中在学生党和加班族。与此同时,对于越来越崇尚养生的都市人来说,享用方便面同
(责任编辑:岳丹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com