> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海迪士尼明年儿童节开园? 官方:消息不实

来源:解放网
原标题: 明年儿童节前后开园? 上海迪士尼:消息不实

  记者 郁文艳

  晨报讯 昨天,有媒体报道,市政府发展研究中心举行的研究报告发布会透露,上海迪士尼乐园将于明年6月1日前后开园。根据报道,这是官方口径首次发布迪士尼乐园开园的确切时间。然而,记者从上海迪士尼度假区获悉,该报道消息不属实,上海迪士尼乐园将在晚些时候公布具体开园安排。

  “上海迪士尼乐园将于明年6月1日前后开园、预计当年客流达千万”的新闻播出后,记者第一时间联系上海迪士尼度假区及相关渠道。昨晚9:35,上海迪士尼度假区发来官方消息,称该报道的消息来源非官方渠道,消息不属实,上海迪士尼度假区会在晚些时候对外公布具体开园安排。

  最初,官方对于上海迪士尼度假区开园的时间一直是今年年底,但今年2月发布消息,说开园时间为明年春季,此后便一直没有官方消息再发布。

  今年7月15日,上海迪士尼度假区举办全球新闻发布会,详细介绍了上海迪士尼度假区构成、游玩热点等内容。据介绍,上海迪士尼度假区开幕时将包括上海迪士尼乐园、两座主题酒店、迪士尼小镇和星愿公园。六大主题园区包括:“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“宝藏湾”、“梦幻世界”。两座主题酒店分别为上海迪士尼乐园酒店与玩具总动员酒店,毗邻主题乐园。迪士尼小镇是一个紧邻主题乐园的国际性购物餐饮娱乐区,华特迪士尼大剧院位于其中,将上演全球首个普通话版本的百老汇热门音乐剧《狮子王》。星愿公园集美丽花园,惬意小道和波光粼粼的湖水于一身。

news.sohu.com false 解放网 http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2015-12/12/content_156746.htm report 798 记者郁文艳晨报讯昨天,有媒体报道,市政府发展研究中心举行的研究报告发布会透露,上海迪士尼乐园将于明年6月1日前后开园。根据报道,这是官方口径首次发布迪士尼乐园开
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com