> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子疑因感情纠纷 杀死一对未成年亲姐弟

来源:中国新闻网
原标题:广东中山一男子疑因感情纠纷 杀死一对未成年亲姐弟

  中新网中山12月13日电  (冒韪 陈彦儒)记者13日从中山市公安局获悉,11日21时许,该市小榄一出租屋发生一宗故意杀人案。一名男子持刀将一对未成年的亲姐弟杀死。

  据中山警方通报内容,案发后公安民警迅速展开抓捕工作。12月12日3时许,警方在小榄沙口德来村附近将46岁湖南籍犯罪嫌疑人伍某华抓获。

  经初步审讯,其对犯罪事实供认不讳。

  被害的未成年人为14岁的女孩陈某玲,11岁男孩陈某兵。

  另据知情人透露,被害人一家四口在小榄住了几年,以维修自行车为生,案发后死者大伯报警,称杀害未成年人的嫌犯是死者姑姑的网友,由于感情纠纷迁怒于两名儿童。

  目前,该案在进一步办理中。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/12-13/7668937.shtml report 451 中新网中山12月13日电 (冒韪陈彦儒)记者13日从中山市公安局获悉,11日21时许,该市小榄一出租屋发生一宗故意杀人案。一名男子持刀将一对未成年的亲
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com