> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

云南临沧边防缴获毒品近40公斤 男子替友运毒被抓

来源:中国新闻网
原标题:云南临沧边防缴获毒品近40公斤 男子替友运毒被抓(图)
图为查获的毒品 钟欣 摄
图为查获的毒品 钟欣 摄

  中新网临沧12月15日电  (诸建明 杨红春)15日,云南临沧公安边防支队轩莱边境检查站查破一起特大贩毒案,缴获毒品冰毒39.14公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

  当日零时30分许,一辆从边境南伞驶往凤尾的越野车停靠在轩莱边境检查站执勤现场。经执勤官兵示意,驾驶该车的男子磨蹭了一分多钟后将车熄火接受检查。车门打开后,车内一股异常的香味传到执勤官兵的鼻中,缉毒经验丰富的执勤官兵判断该车可能有携带毒品或男子吸食过毒品的嫌疑。

  执勤官兵依法对该男子及其所驾驶的车辆进行依法检查。经检查,执勤官兵从车辆车身夹层查获毒品冰毒147坨重39.14公斤。该男子供述,藏有毒品的车辆系一朋友请其帮忙从南伞开往保山的。目前,该案已移交镇康公安边防大队案件侦查队作进一步办理。

  轩莱边境检查站今年以来充分发挥二线公开查缉优势,将“边境狩猎”缉毒专项行动与缉枪治爆、缉私打非、边境整治等行动有机结合,全力以赴打好禁毒人民战争。截至当天,该站共查获涉毒案件72起,缴毒253.4余公斤,抓获犯罪嫌疑人90人,有力打击了贩毒分子的嚣张气焰。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2015/12-15/7672438.shtml report 902 图为查获的毒品钟欣摄中新网临沧12月15日电(诸建明杨红春)15日,云南临沧公安边防支队轩莱边境检查站查破一起特大贩毒案,缴获毒品冰毒39.14公斤,抓获犯罪嫌
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com