> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京签署法律 允许俄法院推翻欧洲人权法院裁决

来源:中国新闻网
原标题:普京签署法律 允许俄法院推翻欧洲人权法院裁决
  中新网12月16日电  据外媒报道,俄罗斯总统普京近日签署了一项法律,允许俄罗斯宪法法院决定是否要执行欧洲人权法院(ECHR)的裁决。

  报道称,此项法律于当地时间15日公布在俄罗斯政府的网站上。根据该法,俄宪法法院有权推翻其认为违宪的欧洲人权法院裁决。

  俄宪法法院院长瓦莱丽·佐尔金14日对普京表示,若有问题发生,俄罗斯支持“对话”。“我不觉得有任何问题,我认为人们没什么可担心的,”佐尔金表示。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/12-16/7673787.shtml report 310 中新网12月16日电据外媒报道,俄罗斯总统普京近日签署了一项法律,允许俄罗斯宪法法院决定是否要执行欧洲人权法院(ECHR)的裁决。报道称,此项法律于当地时间15
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com