> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

土耳其政府应为击落苏-24战机向俄赔偿损失

来源:环球时报 作者:吴迪
原标题:击落苏-24战机向俄赔偿损失

  【环球时报综合报道】据俄罗斯新闻网16日报道,俄罗斯副外长梅什科夫表示,土耳其政府应为击落苏-24战机向俄赔偿损失,同时保证类似事件不再发生。梅什科夫还强调土攻击俄战机是“严重罪行”,并且“违反了在国际关系中不使用武力的公认国际法原则”。

  此外,梅什科夫表示,俄罗斯认为土方的行为,以及“土耳其在个别问题上的不作为”,对俄罗斯及其公民构成“实际威胁”,并强调这是俄对土采取暂停实施两国关于公民相互往来的协定等措施的主要原因。(吴迪)

news.sohu.com false 环球时报 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-12/8194557.html report 415 【环球时报综合报道】据俄罗斯新闻网16日报道,俄罗斯副外长梅什科夫表示,土耳其政府应为击落苏-24战机向俄赔偿损失,同时保证类似事件不再发生。梅什科夫还强调土攻
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com