> 国内新闻 > 世界互联网大会
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

程维:滴滴红包以后禁发朋友圈 但可以发微信群

来源:新京报 作者:李婷婷 赵嘉妮
原标题:程维:滴滴红包以后禁发朋友圈 但可以发微信群

  新京报快讯(记者李婷婷 赵嘉妮)12月17日上午,在第二届乌镇世界互联网大会“如何构建网络空间命运共同体”发布会上,腾讯CEO马化腾表示以后将禁止在微信朋友圈发滴滴红包,避免过度刷屏给用户带来不良体验。随后媒体对滴滴出行CEO程维提问“滴滴红包被封杀,你怎么看?”

  程维表示,这个问题已经跟腾讯商量过了,滴滴以后还是发红包,只是以后不要发朋友圈,可以发在微信群里。滴滴也是一个很大的平台,滴滴红包禁发朋友圈的过渡期,滴滴会设计更多的玩法给大家,也会持续跟腾讯一起努力,将会继续给用户带来更好的体验。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2015/12/17/388426.html report 421 新京报快讯(记者李婷婷赵嘉妮)12月17日上午,在第二届乌镇世界互联网大会“如何构建网络空间命运共同体”发布会上,腾讯CEO马化腾表示以
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com