> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

京津冀一卡通不可透支使用

来源:法制晚报 作者:周超
原标题:京津冀一卡通不可透支使用

  法制晚报讯(记者 周超)本月20日起京津冀六城试行交通“一卡通”。法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)获悉,京津冀一卡通互通卡,不同于目前本市的交通一卡通可透支一次,互通卡不可透支使用。 互通卡在北京区域地面公交线路上使用,享受现行公交乘车刷卡优惠政策。在其它几个城市享受当地刷卡优惠政策。互通卡仅限一人一卡使用,不得多人同时使用一张互联互通卡。互通卡和当前北京市内使用的市政交通一卡通发型方式基本一致。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/12/17/141530318476.html report 372 法制晚报讯(记者周超)本月20日起京津冀六城试行交通“一卡通”。法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)获悉,京津冀一卡通互
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com