> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福建龙岩阿古餐厅厨房爆炸事故已致7死5伤

来源:中国新闻网
原标题:福建龙岩阿古餐厅厨房爆炸事故已致7死5伤
  中新网厦门12月17日电  (记者 龙敏)发生在福建省龙岩市的阿古餐厅厨房爆炸已导致7死5伤。目前,伤员救治和事故原因调查等各项工作正在有序进行。

  据龙岩市新罗区官方最新通报,按专家要求,现5人均在重症室观察,除1人伤情较重外,其他4人均神志清醒,交流无障碍,生命体征平稳。

  16日18时30分左右,龙岩市新罗区阿古餐厅餐饮有限公司城市桂冠分店厨房发生爆炸并引发火灾,截至16日22时,10人被送往医院抢救。其中,7人经抢救无效死亡,3人受伤。

  官方称,经排查,17日上午新增2名受伤人员。2人均为餐厅职工,事后因感觉身体不适自行前往就医。

  作者:龙敏
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/12-17/7676135.shtml report 422 中新网厦门12月17日电(记者龙敏)发生在福建省龙岩市的阿古餐厅厨房爆炸已导致7死5伤。目前,伤员救治和事故原因调查等各项工作正在有序进行。据龙岩市新罗区官方最
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com