> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女白领豪掷11万寻“优质男”:有人一身汗臭来相亲

来源:参考消息
原标题:女白领婚恋网豪掷11万 觅得“优质男”竟然租房住

  参考消息网12月18日报道港媒称,内地大城市不少“三高”(高学历、高收入、高地位)女士感情依然未有着落,需主动出击。深圳一名36岁女士为觅如意郎君,不惜豪花近11万元(人民币下同)购买婚恋网站半年的VIP服务,但与六名对象相亲后,认为他们不算是“优质男子”,且资产状况不明,怀疑网站胡乱找人完成“任务”,要求该网站退款。

  据香港《东方日报》网站12月18日报道,在深圳从事服装行业、自称身家达五百万的朱女士指,她早前结束一段长达九年的恋情,本希望透过免费相亲网站觅伴,但担心被骗财,遂选择付费的婚恋网站,她今年六月以约11万元买入为期半年的VIP套餐。朱指套餐贵在提供上门核实相亲男士真实情况的家访服务。

  “净资产要达千万元,房子要在深圳超过百平方米,月入要五万元以上。”朱女士指,她见了该网站推荐的六名相亲男士,有人满身臭汗前来相亲,有人的房产仅是楼花至今仍在租屋,男士的质素令她对网站的服务生疑。

  拥500万身家 嫌对象外表

  “红娘对他们的真实情况了解不多,有的甚至连红娘都没见过”,朱女士质疑红娘只是随意找人凑数前往相亲,又指该网站从未核实男士的资产状况,质疑获安排的相亲对象“资格”仅口头之说。但朱坦言曾有相亲男子表面上符合要求,可惜对方其后不冷不热,关系无疾而终。

  朱女士上月向网站提出全额退款,原因是介绍的对象均不符合要求。网站曾回应称,朱以“男士外形不符、不主动、不合眼缘等主观因素”提出退款不可接受,只可按实际的服务时间退款。

  报道称,对于相亲男士的财产状况核查,该网站指通常是由对方自行提供资料,他们会做一些家访从侧面了解,只有对这些资料产生怀疑时才会通过第三方核查。

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/china/20151218/1030380.shtml report 914 参考消息网12月18日报道港媒称,内地大城市不少“三高”(高学历、高收入、高地位)女士感情依然未有着落,需主动出击。深圳一名36岁女士为觅如意郎君,不惜豪花近1
(责任编辑:UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com