> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄国防部将开发布会介绍被击落战机黑匣解读工作

来源:中国新闻网
原标题:俄国防部将开发布会介绍被击落战机黑匣解读工作
  中新网12月18日电  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部称,该部将于当地时间18日召开新闻发布会,介绍被土耳其击落的苏-24战机记录仪数据读取和解码工作进展。

  俄罗斯一架苏-24战机于11月24日在叙利亚境内被土耳其击落,这一事件导致俄土关系陷入危机。

  战机被击落事件发生后,俄总统普京指责“恐怖分子帮凶暗箭伤人”,并签署法令,对土耳其采取制裁。不过,土耳其方面表示无意就此事件向俄方道歉或进行赔偿。

  当时时间17日,普京在俄总统年度记者会上称,土击落俄战机不仅仅是“不友好的行为”,而是“敌对行为”。普京甚至表示,与当前的土耳其领导层保持接触“几乎不可能”,目前“看不到与土当局在最高水平上恢复关系的前景”。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/12-18/7676797.shtml report 441 中新网12月18日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部称,该部将于当地时间18日召开新闻发布会,介绍被土耳其击落的苏-24战机记录仪数据读取和解码工作进展。俄罗斯
(责任编辑:UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com