> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

高盛预计美联储2016年年底前还将加息四次

来源:中国新闻网
原标题:高盛预计美联储2016年年底前还将加息四次
  中新网12月18日电  据外媒报道,美国加息“靴子”已经落地,但围绕下一次加息和之后每一次加息的悬念却在增加。

  高盛集团预计,美联储在2016年底前还将四次上调短期利率,下一次加息将是在2016年3月的政策会议上。

  在美联储政策声明和美联储主席耶伦16日召开的新闻发布会上,“渐进”一词被多次用于描述利率上调0.25个百分点后美联储的预期紧缩路径。修正后的点阵图也显示了慢于之前预期的加息步伐。

  在最新的点阵图中,美联储官员平均预计到2016年底利率将达到1.3%。如果美联储每次加息幅度都是0.25个百分点,也意味着明年将加息四次。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/12-18/7676848.shtml report 403 中新网12月18日电据外媒报道,美国加息“靴子”已经落地,但围绕下一次加息和之后每一次加息的悬念却在增加。高盛集团预计,美联储在2016年底前还将四次上调短期利
(责任编辑:UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com