> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美多家主题公园加强安保 迪士尼乐园停售玩具枪

来源:中国新闻网
原标题:美多家主题公园加强安保 迪士尼乐园停售玩具枪
  中新网12月18日电  据外媒报道,鉴于世界多地近期接连发生恐怖袭击事件,美国迪士尼乐园等主题公园相继采取措施加强保安。迪士尼乐园加强检查游客物品,停售并禁止携带玩具枪入园。

  报道称,美国加州和佛罗里达州的迪士尼乐园在公园入口安装金属探测器,工作人员除了用手提金属探测器对游客进行检查,还会随机要求游客接受另一次金属探测器检查。此外,迪士尼公司宣布旗下主题公园内停售玩具枪,并禁止14岁以上游客穿戏服入场。

  此外,佛州奥兰多海洋世界也表示会使用金属探测器。环球影城则表示正试用金属探测器。

  美国国土安全部于当地时间16日在美国全国恐怖主义警报系统简报中指出,公众活动和或公共场所是潜在恐怖袭击目标。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/12-18/7677148.shtml report 435 中新网12月18日电据外媒报道,鉴于世界多地近期接连发生恐怖袭击事件,美国迪士尼乐园等主题公园相继采取措施加强保安。迪士尼乐园加强检查游客物品,停售并禁止携带玩
(责任编辑:UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com