> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄国防部:可以证明被击落俄战机不曾侵犯土领空

来源:中国新闻网
原标题:俄国防部:可以证明被击落俄战机不曾侵犯土领空

  中新网12月18日电据俄罗斯卫星网报道,当地时间18日,俄罗斯国防部召开发布会,介绍遭击落俄战机黑匣子数据读取和解码进展。俄军方表示,俄方掌握所有必要的证据材料,可以证明俄罗斯苏-24战机不曾侵犯土耳其领空。

  据报道,俄空天部队副总司令谢尔盖·德罗诺夫在新闻发布会上表示,被击落的俄罗斯苏-24飞机不对土耳其及其公民构成任何威胁。他还表示,指责俄飞机侵犯土耳其领空“缺少事实依据”。

  俄罗斯国防部还称,苏-24黑匣子的首批解析数据将于当地时间12月21日在俄国家间航空委员会公布。

  俄罗斯一架苏-24战机11月24日在土耳其和叙利亚边境叙利亚一侧坠毁。土官方说,俄战机非法侵入土领空,土方多次发出警告无果后将其击落。俄方则表示,俄战机是在叙领空被土战机击落的。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/12-18/7677720.shtml report 500 中新网12月18日电据俄罗斯卫星网报道,当地时间18日,俄罗斯国防部召开发布会,介绍遭击落俄战机黑匣子数据读取和解码进展。俄军方表示,俄方掌握所有必要的证据材料
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com