> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:也门境内两枚弹道导弹升空射向沙特

来源:环球网 作者:查希
原标题:外媒:也门境内两枚弹道导弹升空射向沙特阿拉伯

  【环球网报道 记者 查希】据俄罗斯卫星网12月18日消息,两枚弹道导弹从也门境内升空射向沙特阿拉伯。

  据悉,也门的武装冲突仍在持续,一方为什叶派“安萨尔真主”运动的胡塞武装与忠于前总统萨利赫的部队,另一方为流亡总统阿卜杜拉布·曼苏尔·哈迪的部队。以沙特为首的阿拉伯国家联军支持哈迪。

  联军从3月26日开始针对胡塞武装人员所控制的地区进行空袭。据某些资料显示,支持哈迪的地面部队数量达到1万余人。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-12/8211658.html report 360 【环球网报道记者查希】据俄罗斯卫星网12月18日消息,两枚弹道导弹从也门境内升空射向沙特阿拉伯。据悉,也门的武装冲突仍在持续,一方为什叶派“安萨尔真主”运动的胡
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com