> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京一小区住户家门被泼粪便 疑因物业纠纷

来源:京华时报
原标题:北京一小区住户家门被泼粪便 疑因物业纠纷

  京华时报讯(记者卫张宁常鑫)近日,家住海淀区曙光花园小区的多位住户发现,自家大门被人泼上了粪便,气味十分难闻。因业主与物业间存在纠纷,业主怀疑是物业工作人员所为。目前,案件正在进一步调查中。

  据8号楼业主曹女士介绍,17日上午她起床后,正要送儿子上学,闻到一阵异味,开门后发现门口被人泼了粪便。很快,曹女士发现,同楼几名住户门口,也都被人泼了粪便。“10号楼情况就更为严重。”

  昨天上午,记者在楼内看到,几名住户门口已被清理,仍能闻到残留的异味。“我们到现在都还觉得头疼。”一名业主告诉记者。

  据多名业主介绍,业主与物业关系一直比较紧张。“因为业主认为物业服务不到位,今年业委会罢免了老物业,选择了新物业,现正处于交接阶段。”很多业主因此没有缴纳今年的物业费,想待交接完毕后再说。“老物业成立了催款办公室,并派出几名工作人员到业主家中催缴物业费。”

  物业公司工作人员表示,他们的确曾派工作人员到户催缴物业费,但未采取违法手段。该工作人员称,还有十来天就要与新的物业公司进行交接,时间紧张,因而只能采取到户催缴这一方法,且目前已经停止。

  警方通过查看录像后发现,17日凌晨2点多,几名可疑男子分别通过电梯进入望山园8号楼和10号楼,手中均提着一袋深褐色液体,并戴有橡胶手套。经调查,门口被泼粪的几名住户,都是没有缴纳物业费的业主。警方在物业成立的催缴办公室内见到监控画面中出现的几名男子,并将其带回调查。但几名男子表示,自己从未泼粪,只是敲门催款。目前案件仍在进一步调查中。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-12/20/content_263878.htm report 823 京华时报讯(记者卫张宁常鑫)近日,家住海淀区曙光花园小区的多位住户发现,自家大门被人泼上了粪便,气味十分难闻。因业主与物业间存在纠纷,业主怀疑是物业工作人员所为
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com