> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国国防部长突访阿富汗 评估阿富汗安全局势

来源:人民网
原标题:美国国防部长突访阿富汗 评估阿富汗安全局势
  人民网伊斯兰堡12月19日电(记者徐伟)喀布尔消息:据当地媒体报道,美国国防部长卡特18日在未经事先宣布的情况下突访阿富汗。

  报道称,卡特访问阿富汗期间视察了美军部队、指挥官,并与阿富汗官员举行会晤。美国五角大楼和美国驻阿大使馆分别证实了卡特抵达阿富汗的消息,但并未透露其此行目的及有关细节。有分析认为,阿富汗目前在安全领域面临诸多挑战,塔利班频频制造袭击,极端组织“伊斯兰国”不断发展。卡特此番访阿,意在评估阿富汗安全局势。

  此外,报道援引美国五角大楼最新公布的一份报告称,由于今年下半年阿富汗国内暴力袭击激增,导致阿安全部队伤亡人数增加,阿富汗整体安全局势有所恶化。
news.sohu.com false 人民网 http://military.people.com.cn/n1/2015/1220/c1011-27951448.html report 410 人民网伊斯兰堡12月19日电(记者徐伟)喀布尔消息:据当地媒体报道,美国国防部长卡特18日在未经事先宣布的情况下突访阿富汗。报道称,卡特访问阿富汗期间视察了美军
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com