> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印尼一架T50战机在航空表演中坠毁 2名飞行员殉职

来源:中国新闻网
原标题:印尼一架T50战机在航空表演中坠毁 2名飞行员殉职
  中新社雅加达12月20日电  (记者 顾时宏)印尼一架T50战机20日上午在航空表演中坠毁,2名飞行员当场殉职。

  当地媒体罗盘报在线20日报道称,当天早上9点53分,印尼一架T50战机在进行航空表演时在日惹机场附近的树林中坠毁,2名飞行员当场殉职。

  该飞行表演时间为12月19日至20日,坠机事件致使此次活动提前结束。目前事故原因还在调查之中。

  印尼军方发言人伊姆兰称,军机是在飞行20分钟后坠毁的,他代表空军对殉职的飞行员表示哀悼。

  作者:顾时宏
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/12-20/7679209.shtml report 354 中新社雅加达12月20日电(记者顾时宏)印尼一架T50战机20日上午在航空表演中坠毁,2名飞行员当场殉职。当地媒体罗盘报在线20日报道称,当天早上9点53分,印
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com