> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广东肇庆破获一组织卖淫团伙 10名嫌犯被批捕

来源:中国新闻网
原标题:广东肇庆破获一组织卖淫团伙 10名嫌犯被批捕

    中新网肇庆12月22日电  (黄耀辉 崔婕玲)一个半年获利50余万人民币的组织卖淫团伙,经广东肇庆端州区检察院批准,该团伙的刘某某等10人被实施逮捕。

  记者22日从该检察院获悉,今年5月以来,以李某为首的团伙在幕后老板刘某某的安排下,以端州区某水疗馆和某休闲中心为掩饰,招募十多名人员卖淫。暗中提供卖淫服务,并从中收取一定比例的提成。

  警方调发现,该犯罪团伙组织严密、分工明确。今年11月20日,警方对上述地点进行查处,当场抓获嫌疑人刘某某、李某等11人和卖淫女12人。

  经过统计,半年时间,刘某某等人通过组织卖淫获得的非法收益50余万元人民币。

  端州区检察院审查认为,嫌疑人刘某某、李某等人为获取非法利益,组织多人多次进行卖淫活动,严重妨害社会管理秩序,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2015/12-22/7682929.shtml report 585   中新网肇庆12月22日电 (黄耀辉崔婕玲)一个半年获利50余万人民币的组织卖淫团伙,经广东肇庆端州区检察院批准,该团伙的刘某某
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com