> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美一栋民宅相隔63年又失火 最小罹难者都是4岁

来源:中国新闻网
原标题:美国一栋民宅相隔63年又失火 最小罹难者都是4岁
  中新网12月23日电  据外媒报道,日前美国麻萨诸塞州西港(Westport)一栋民宅发生一起火灾,一名4岁男童罹难,更令人感到不寒而栗的是,63年前,这一栋民宅也同样发生火灾,最小的罹难者刚好也是4岁童。

  报道称,这栋民宅于19日深夜突然发生大火,4岁的迦勒(Caleb Nordarillo)来不及被救出而葬身火场,他的母亲及7岁姐姐虽幸运获救,但全身严重烧伤,目前仍在医院治疗。

  迦勒的曾祖父梅代罗斯(Urban Medeiros)难过的说:“他是个贴心的好孩子,但你永远不知意外什么时候会发生。”

  这起火灾也让当地消防人员觉得毛骨悚然,因为在1952年11月时,同一栋民宅也发生火灾,当时夺走一家九口的性命,而其中最小的罹难者也刚好是4岁,另一个巧合是,梅代罗斯曾是一名消防员,参与了63年前的那场大火救援之中。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/12-23/7684601.shtml report 493 中新网12月23日电据外媒报道,日前美国麻萨诸塞州西港(Westport)一栋民宅发生一起火灾,一名4岁男童罹难,更令人感到不寒而栗的是,63年前,这一栋民宅也
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com