> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

万科:欢迎安邦成股东 安邦:希望万科管理层稳定

来源:财经网
原标题:万科:欢迎安邦成重要股东 安邦:希望万科管理层稳定

  【财经网讯】12月23日晚间,万科集团在其官网发布声明称,欢迎安邦保险集团成为万科重要股东。

  万科称,安邦保险集团在举牌万科后,万科与其进行了卓有成效的沟通。安邦也表达了其对万科发展前景的肯定,会积极支持万科发展,明确希望万科管理团队、经营风格保持稳定。

  万科欢迎安邦成为万科重要股东,并愿与安邦共同探索中国企业全球化发展的广阔未来,以及在养老地产、健康社区、地产金融等领域的全方位合作。

  同时,安邦保险集团也在其官网发布声明,看好万科发展前景,会积极支持万科发展,希望万科管理层、经营风格保持稳定,继续为所有股东创造更大的价值。

  安邦称,万科是中国房地产行业公认的标杆企业,拥有业内最优秀的团队和最受认可的品牌、信用。与万科共同探索中国企业全球化发展的广阔未来,以及在养老地产、健康社区、地产金融领域的全方位合作。愿所有投资者共赢未来!

  根据最新数据显示,安邦保险持有万科A股份7.01%,约占万科总股本6.18%。钜盛华持股约占万科总股本23.52%。

  以下为万科声明全文:

  关于欢迎安邦保险集团成为万科重要股东的声明

  房地产行业已进入白银时代,单一的开发即售模式亟需转型,与此同时,新兴不动产需求正在迅猛发展,存在巨大成长空间。房地产行业存在调整供给结构的显著需求,可以成为供给侧改革的主力军之一。

  保险资金因其低成本、长周期的特点,将为房地产行业带来产融结合的机会。在万科自身的转型过程中,我们需要保险资金的支持,也正在积极探索与保险资金的合作机会。

  安邦保险集团在举牌万科后,万科与其进行了卓有成效的沟通。安邦保险集团是国际上著名的中国公司,是令人尊敬的专业投资者,具有强大的资本实力和丰富的海内外地产投资经验,近年在保险、银行、投资等领域成绩卓著,亦是中国“一带一路”战略的优秀践行者。

  安邦也表达了其对万科发展前景的肯定,会积极支持万科发展,明确希望万科管理团队、经营风格保持稳定。万科欢迎安邦成为万科重要股东,并愿与安邦共同探索中国企业全球化发展的广阔未来,以及在养老地产、健康社区、地产金融等领域的全方位合作。(完)

  以下为安邦保险集团声明全文:

  声明

  我们坚决看好中国经济的发展前景,我们支持资本市场的优秀公司,我们所有人需要同心协力为中国发展尽心出力。

  万科是中国房地产行业公认的标杆企业,拥有业内最优秀的团队和最受认可的品牌、信用。我们看好万科发展前景,会积极支持万科发展,希望万科管理层、经营风格保持稳定,继续为所有股东创造更大的价值。并与万科共同探索中国企业全球化发展的广阔未来,以及在养老地产、健康社区、地产金融领域的全方位合作。愿所有投资者共赢未来!

news.sohu.com false 财经网 http://stock.caijing.com.cn/20151224/4039203.shtml report 1570 【财经网讯】12月23日晚间,万科集团在其官网发布声明称,欢迎安邦保险集团成为万科重要股东。万科称,安邦保险集团在举牌万科后,万科与其进行了卓有成效的沟通。安邦
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com