> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东聊城遭“霾没”代表迷路 听证会晚20分钟

来源:综合 作者:齐鲁晚报
原标题:聊城遭“霾没” 雾霾浓得代表迷路,听证会晚了20分钟
聊城遭“霾没”,连路口红绿灯都看不见
聊城遭“霾没”,连路口红绿灯都看不见

  齐鲁晚报聊城12月23日讯(记者张召旭)23日上午,原定于9时召开的聊城城区居民水价改革听证会,因为雾霾太大不少代表迷了路,导致会议整整延迟了20分钟。

  23日上午,记者沿二干路向南行驶去聊城市物价局参加听证会。刚进入二干路时,能见度还在50米开外,可越往南走能见度越低。当记者行驶到二干路与陈口路交叉口时,连路口的红绿灯都看不见了,所有的车辆都开着雾灯和警示灯,车速非常慢。

  在湖南路上,由于雾霾太大,能见度几乎不到10米,过往车辆纷纷蜗行。由于看不清路口,记者在途中多次下车找路,最终才摸到了物价局。

  听证会原定于上午9时召开,可不少代表都因雾霾迷了路,会议不得不推迟。就连部分物价局工作人员也因为找不到来单位的路口而迟到,为了迎接迷路的代表,物价局还专门派人到路口招呼。最终,听证会延迟了20分钟才开始。

news.sohu.com false 综合 http://www.qlwb.com.cn/2015/1224/520389.shtml report 746 聊城遭“霾没”,连路口红绿灯都看不见齐鲁晚报聊城12月23日讯(记者张召旭)23日上午,原定于9时召开的聊城城区居民水价改革听证会,因为雾霾太大不少代表迷了路,
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com