> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美德州袭警枪手遭狙击手包围 僵持近9小时后投降

来源:中国新闻网
原标题:美德州袭警枪手遭狙击手包围 僵持近9小时后投降(图)
警方正在公寓外与枪手对峙。美联社
警方正在公寓外与枪手对峙。美联社

  中新网12月24日电  据美国媒体报道,美国德克萨斯州敖德萨当地时间23日发生警察遭枪击事件,2名被打伤的警察送医治疗后暂无生命危险。随后,警方派去了一组狙击手和谈判专家与枪手对峙。根据目前的最新消息,枪手已被警方逮捕。

  报道称,敖德萨市政府女发言人称,2名受伤的警察于当天中午11时30分对一栋两层楼的联排屋进行执法检查,不想却遭到枪击,并与袭击者发生了枪战。

  随后赶来的警察增援部队将受伤警察送到了医院治疗,并与枪手对峙。期间,谈判专家多次与枪手进行沟通。直到当晚9时左右,枪手放弃抵抗投降,随后被警方逮捕。

  此外,报道指出,事件发生时,该街区的道路目前被封锁,居民被要求离开该区域。

  目前,德克萨斯州骑警司正在调查枪手行凶动机。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/12-24/7686201.shtml report 769 警方正在公寓外与枪手对峙。美联社中新网12月24日电据美国媒体报道,美国德克萨斯州敖德萨当地时间23日发生警察遭枪击事件,2名被打伤的警察送医治疗后暂无生命危险
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com