> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

复旦被曝平安夜发生学生捅人事件 疑犯已被捕

来源:综合 作者:东方网
原标题:复旦被曝平安夜发生学生捅人事件
网络截图
网络截图
嫌疑人被警方控制,手上满是鲜血。
  嫌疑人被警方控制,手上满是鲜血。

  原标题:平安夜复旦发生捅人事件一女子受伤凶手厕所内被控制

  东方网 8时许,复旦史带楼女 厕所发生一起持刀砍人事件。一男子持刀捅伤一名女子。事发后,嫌疑人在厕所内被警方控制。东方网记者了解到,伤者颈部被刺,目前正在抢救中。另网友爆料称,嫌疑人系复旦管院2015届MBA在读学生,被刺女子同为MBA在读学生。经初步了解,事件或为一起治安事件。是否涉及情感纠葛等因素,还在进一步调查中。

news.sohu.com false 综合 http://listen.eastday.com/node2/n112/n114/u1ai551971_t71.html report 1093 网络截图嫌疑人被警方控制,手上满是鲜血。原标题:平安夜复旦发生捅人事件一女子受伤凶手厕所内被控制东方网8时许,复旦史带楼女厕所发生一起持刀砍人事件。一男子持刀捅
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com