> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

短袖过圣诞:美东多地平安夜当天气温破纪录(图)

来源:中国新闻网
原标题:短袖过圣诞:美东多地平安夜当天气温破纪录(图)
平安夜当天,纽约客短袖短裤外出跑步。美联社
平安夜当天,纽约客短袖短裤外出跑步。美联社

  中新网12月25日电  据美媒24日报道,今年纽约的圣诞节不但没有雪,反而迎来了满月。上次圣诞节满月还要追溯到1977年,下一次则要等到19年后的2034年。

  据报道,美东地区平安夜的气候异常温暖,一些城市的正午温度已经达到新高。在北卡州的夏洛、印第安纳波利斯、华盛顿、费城、纽约市和波士顿,平安夜的当天温度均破纪录。

  纽约街头不见往年的白雪覆盖,高温让很多人甚至穿着短袖就上街走动。

  纽约今天的气温已经逼近了独立日当天的温度。往年这个时候,美东几个州早已迎来了几轮暴风雪,然而今年6个美东州的5个都不会迎来降雪。仅缅因州北部部分地区出现降雪。

  纽约的这个平安夜也成为了有史以来最温暖的圣诞节。人们可以穿着短袖就去布莱恩公园滑冰。以寒冷著名的纽约州水牛城温度也十分温暖。

  尽管纽约已经不会迎来白色圣诞,不过亚利桑那州还是迎来了降雪。

  另据英国媒体报道,美国与加拿大东部地区这两天料将创下许多气温新高纪录,乔治亚州料将出现25摄氏度的高温,更北的首都华盛顿市也将有摄氏23.88度。报道中有图为证,以照片对比纽约两年前12月中的雪景与华盛顿本月中有如夏季的景象。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/12-25/7687117.shtml report 980 平安夜当天,纽约客短袖短裤外出跑步。美联社中新网12月25日电 据美媒24日报道,今年纽约的圣诞节不但没有雪,反而迎来了满月。上次圣诞节满月还要追溯到
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com