> 国内新闻 > 深圳山体滑坡
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

深圳市委、市政府就滑坡事故向全社会道歉

来源:新华网
原标题:深圳市委、市政府就滑坡事故向全社会道歉
  新华网深圳12月25日电(记者田建川)深圳市委书记马兴瑞在25日晚举行的新闻发布会上说,坚决拥护国务院深圳光明新区“12·20”滑坡灾害调查组的定性,积极配合调查组开展调查工作,根据事故调查组处理意见,该负什么责任就负什么责任,该接受什么处理就接受什么处理,该处理什么人就处理什么人。

  马兴瑞说,深圳滑坡事故损失惨重,对人民群众生命和财产造成重大损失,对深圳特区形象造成巨大负面影响。在此,深圳市委、市政府向所有遇难者表示哀悼,向所有遇难和失联人员家属、受伤人员和其他受灾群众,向全社会作出诚恳道歉。

  国务院深圳光明新区“12·20”滑坡灾害调查组经调查认定,此次深圳滑坡灾害由受纳场渣土堆填体滑动引起,不是山体滑坡,不属于自然地质灾害,是一起生产安全事故。

  视频直击:新华网航拍深圳滑坡现场

  全景图:新华网航拍还原深圳滑坡现场

  作者:田建川
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2015-12/25/c_1117584586.htm report 546 新华网深圳12月25日电(记者田建川)深圳市委书记马兴瑞在25日晚举行的新闻发布会上说,坚决拥护国务院深圳光明新区“12·20”滑坡灾害调查组的定性,积极配合调
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com