> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

专家:晚婚属婚姻法范畴 不存在晚婚假取消

来源:财经网
原标题:专家:晚婚属婚姻法范畴 不存在晚婚假取消

  【晚婚假取消?专家:不存在】计生法修正案中删除了关于晚婚晚育奖励的规定,改为合法生育的夫妻可获延长生育假或其他福利。这意味着晚婚假取消?中国法学会婚姻家庭法学研究会副会长李明舜称,晚婚属婚姻法范畴,婚姻法第六条规定晚婚晚育应予鼓励,因此目前还不存在取消晚婚假问题。

news.sohu.com false 财经网 http://politics.caijing.com.cn/20151227/4041476.shtml report 273 【晚婚假取消?专家:不存在】计生法修正案中删除了关于晚婚晚育奖励的规定,改为合法生育的夫妻可获延长生育假或其他福利。这意味着晚婚假取消?中国法学会婚姻家庭法学研
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com