> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子健身房被抛飞 跑步机突变近9公里每小时

来源:综合 作者:大众网
原标题:女子健身房被抛飞! 跑步机时速突变近9公里每小时
女子健身房被抛飞! 跑步机时速突变近9公里每小时
胳膊红肿不堪、双膝惨不忍睹、手上还有伤疤,这一个小姑娘咋能伤成这样?

  (原标题:女子健身房跑步机上被抛飞 仅剩内裤腿露白骨)

  光明网讯 黑龙江网络广播电视台讯不经常锻炼的人都知道,如果刚开始锻炼,运动量不能太大,因为一旦运动过猛了,容易浑身疼,这个道理哈尔滨的周宏媛也知道,这不她先到健身房,打算从慢走开始,可走着走着竟然飞出去了。

  胳膊红肿不堪、双膝惨不忍睹、手上还有伤疤,这一个小姑娘咋能伤成这样?

  周宏媛说,她的朋友是美智健健身会所的会员,因为自己好久没运动了,就和朋友一起来健身。

  起初一直都是在跑步机上慢走,设定的时速大概在3公里每小时,可等休息完再上跑步机的时候,时速突然变成了将近9公里每小时。

  周宏媛说,当时自己飞出去的时候,裤子全掉了,就剩一个内裤。膝盖、大腿,包括手臂都出血了,左膝有点儿露白色的骨头了。

  看见周宏媛受了伤,会所的工作人员赶紧把她送到了医院,诊断结果显示为多发浅表损伤,并未伤筋动骨,工作人员在支付了医药费之后,就让周宏媛回家等待处理结果。

  健身会所的工作人员介绍,他们跑步机的速度是需要人为设置的,在操作界面上有暂停和停止两个按钮,如果按暂停,等再次启动时是按照原来的速度运行,如果按停止,再启动时,速度会归零,要重新设置,所以她们认为,很可能是周宏媛自己设置了高速运行。

  从监控录像上显示,最开始周宏媛在跑步机上的状态一直是慢走,休息了一段时间过后,再次走上跑步机的时候,不到10秒钟的时间内,周宏媛由走变 跑,直到支撑不住被传动带甩了出去。通过慢放镜头,在跑步机变快的时候,周宏媛的右手的确有上抬的动作,但看不清到底做了什么操作。所以,也不能依此就断 定,是周宏媛自己调了速度。

  健身会所副总经理岳宇表示,无论是机器,还是个人因素,都和会所有一定关系,所以他们正在和伤者商谈赔偿问题。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20151229/n432874179.shtml report 1077 胳膊红肿不堪、双膝惨不忍睹、手上还有伤疤,这一个小姑娘咋能伤成这样?(原标题:女子健身房跑步机上被抛飞仅剩内裤腿露白骨)光明网讯黑龙江网络广播电视台讯不经常锻炼
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com