> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福建一法院庭长KTV亲吻陪酒女 被撤职留党察看

来源:澎湃 作者:周宽玮
原标题:福建一法院少年庭庭长KTV亲吻陪酒女,法院:撤职留党察看
KTV包厢现场
KTV包厢现场

  12月29日,福建省漳州市漳浦县人民法院检察室工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,已对此前网曝“KTV包厢唱歌并拥抱亲吻陪酒女”的法官陈毅东进行处理,撤销其少年庭庭长职务,留党察看。

  11月19日,微博网友爆料称,福建省漳州市漳浦县法院少年庭庭长陈毅东在豪华KTV“喝美酒叫小姐”,并晒出多张疑似其正在搂抱、亲吻女子的照片。

  11月20日,福建省漳州市漳浦县人民法院官方微博@漳浦县法院回应称,针对 “漳浦法院陈毅东法官在KTV唱歌并有‘小姐’作陪”一事,漳浦县法院党组于20日上午迅速召开党组会议研究对该事件的处理意见,会议决定,停止陈毅东法官职务;责成纪检组监察室立即调查,并依法依规进行严肃处理。调查结果将及时公布,欢迎监督。

  29日下午,漳浦县法院相关负责人向澎湃新闻表示,具体调查结果和处理情况,将会在近期通过官方微博通报。

  公开资料显示,陈毅东为漳州市漳浦县人民法院法官,少年审判庭庭长。少年审判庭负责依法审判涉未成年第一审刑事公诉案件和刑事自诉案件,负责未成年犯罪的教育、帮教、挽救及非监禁刑犯的跟踪考察等工作,参与社区矫正。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1414593 report 901 KTV包厢现场12月29日,福建省漳州市漳浦县人民法院检察室工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,已对此前网曝“KTV包厢唱歌并拥抱亲吻陪酒
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com