> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国选美皇后假装癌症骗捐款 桂冠不保受到起诉

来源:人民网
原标题:美国选美皇后假装癌症骗捐款 桂冠不保受到起诉

  人民网12月30日讯 据美国中文网援引《今日美国》29日报道:宾夕法尼亚州选美皇后受到假装癌症骗捐款致富阴谋指控,面临刑事起诉,选美桂冠也可能被剥夺。

  据报道,美国国际2015年宾州小姐布兰迪·韦弗·盖茨(Brandi Weaver-Gates)被指控欺骗性盗窃和得到被盗资产各一项罪名。州巡警斯多克(Thomas Stock)说,随着其他受害者的出现,她可能面临更多指控。她的受害者包括买票参加捐款活动的人和在当地加油站往募捐桶里扔钱的人。

  韦弗·盖茨声称自从2013年3月以来身患慢性淋巴细胞白血症。斯多克说,很多人伸出援手,因为很多家庭、朋友和邻居受到某种癌症的影响。不幸的是,某些人利用那种慷慨。警方说,最近一次名为Bingo for Brandi的筹款活动共筹集1.4万美元。那一筹款网站声称韦弗-盖茨“将接受第三个疗程化疗……在她的前两个疗程,布兰迪开车到巴尔的摩约翰霍普金斯。这次筹款将帮助布兰迪支付她的医疗账单和治疗旅行费。”

  警方收到匿名举报信称她的故事不圆满之后,开始调查。斯多克说,调查人员发现那是一个阴谋,韦弗-盖茨甚至为此剃发。家庭成员待在医院候诊室几个小时,而韦弗·盖茨假装接受治疗。但警察给她打电话时,她说不出她接受治疗并为她保存病例的医生和医院的名字。于是她被监禁,保释金定为15万美元。斯多克说,“我不认为她想出来。这里的人们已拿起武器。她获释的时候,可能有问题。”

  韦弗·盖茨每项罪名可能面临7年监禁。但每个受骗者都可以提出单列的罪名,并加起来惩罚。斯多克说,那可是很多。 所有这些对于美国国际宾州小姐赞助商巴特勒选美赛(Butler"s Beauties)都不是好事。那个机构说,韦弗·盖茨说服他们相信她有病,他们支持她同病魔斗争定成为选美皇后。那个机构说,韦弗·盖茨已不再是美国国际宾州小姐组织的代表,一旦获释,她将交回桂冠和饰带。(老任)

news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n1/2015/1230/c1002-27992915.html report 947 人民网12月30日讯据美国中文网援引《今日美国》29日报道:宾夕法尼亚州选美皇后受到假装癌症骗捐款致富阴谋指控,面临刑事起诉,选美桂冠也可能被剥夺。据报道,美国
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com