> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

奥巴马车队遭无人机“骚扰” 操控者称系无心之举

来源:中国新闻网
原标题:奥巴马车队遭无人机“骚扰” 操控者称系无心之举(图)
当地时间2015年12月27日,美国夏威夷州凯卢阿,美国总统奥巴马与家人在当地度假,奥巴马购买刨冰大快朵颐。
  当地时间2015年12月27日,美国夏威夷州凯卢阿,美国总统奥巴马与家人在当地度假,奥巴马购买刨冰大快朵颐。

  中新网12月30日电  据外媒报道,当地时间28日,正在夏威夷度假的美国总统奥巴马遭到一架无人机“骚扰”。

  据报道,28日,奥巴马的车队在行驶途中遭一架无人机“骚扰”。据称,车队经过时,这架无人机一度近距离在车队上空盘旋,其飞行高度仅有车高。车队并未因此减慢速度或停下。

  负责总统安保的特勤局称,发现无人机后,特勤局马上与操控无人机的一名男子进行接触。该男子表示完全不知道总统车队会途经当地,当即按照要求停止了操控无人机的行为。

  特勤局还称,该男子未受到指控。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/12-30/7694474.shtml report 785 当地时间2015年12月27日,美国夏威夷州凯卢阿,美国总统奥巴马与家人在当地度假,奥巴马购买刨冰大快朵颐。中新网12月30日电 据外媒报道,当地时间
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com