> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

猴子趁司机午睡偷开巴士撞车后逃跑(图)

来源:参考消息
原标题:猴子趁司机午睡偷开巴士撞车后逃跑
图片源于网络
图片源于网络

  参考消息网12月30日报道 台媒称,近日,印度有只淘气的猴子趁巴士司机午睡,竟自行坐上驾驶座开车,却撞上停在一旁的两辆巴士,几乎“车毁猴亡”。

  据台湾中时电子报12月30日援引外媒报道,印度北部一位巴士司机午睡时将巴士停靠在车站,谁料一只猴子趁机爬上驾驶座,并开启了引擎。司机醒来后马上冲向驾驶座,虽然抢回巴士控制权,但无奈巴士已撞上停靠在附近的两辆巴士,猴子趁机跳出巴士。

  巴士公司发言人表示,附近猴群已多次在车站捣乱,包括拨弄正在维修的巴士、弄坏监控录影设备。即使3年前已向当局报告并赶走它们,但猴群后来却折返,令他们束手无策。

  责任

news.sohu.com false 参考消息 http://world.cankaoxiaoxi.com/bd/20151230/1041346.shtml report 681 图片源于网络参考消息网12月30日报道台媒称,近日,印度有只淘气的猴子趁巴士司机午睡,竟自行坐上驾驶座开车,却撞上停在一旁的两辆巴士,几乎“车毁猴亡”。据台湾中
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com