> 综合 > 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

人民日报“中央厨房”举行交流演示

来源:综合
原标题:人民日报“中央厨房”举行交流演示

  12月29日,人民日报“中央厨房”演示交流会在人民日报社新媒体大厦举行。

  人民日报“中央厨房”由人民日报媒体技术股份有限公司承建,根据中央关于媒体融合的有关意见,在人民日报社编委会领导下,紧密结合报社业务需求,尝试全新采编流程、工作机制,探索新闻产品“一体策划、一次采集、多种生成、多元传播、全天滚动、全球覆盖”的新模式。此次演示的中央厨房是一个初级版本,涵盖新媒体内容发布管理、传播效果评估、可视化产品制作等6个功能模块,正在进行最后阶段的内部测试,即将上线运行。主办方希望通过此次交流,与业界同行交流心得,听取意见和建议。

  来自解放军报社、中央人民广播电台、人民政协报社、长江日报报业集团等60家中央、行业和地方媒体的嘉宾以及来自中国传媒大学、中国人民大学的师生代表出席了本次交流会。人民政协报副社长王相伟表示,人民日报“中央厨房”是媒体融合的一次创新,无论是运行机制还是技术手段,都值得我们去深入学习和探索,也希望能够以“中央厨房”为始点,加快媒体间的融合与协作,打造共赢模式。

  本次演示会更多内容 请扫描二维码

  关注“人民日报媒体技术”微信公众号

 
news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20151230/n433089472.shtml report 887 12月29日,人民日报“中央厨房”演示交流会在人民日报社新媒体大厦举行。人民日报“中央厨房”由人民日报媒体技术股份有限公司承建,根据中央关于媒体融合的有关意见,
(责任编辑:杨磊 UN873)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com