> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国防部证实解放军一军长与人喝酒致1人死被免职

来源:中国新闻网
原标题:国防部证实解放军一军长与人喝酒致1人死被免职
  中新网12月31日电  在31日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军证实并回应了关于“26集团军军长张岩与老部下喝酒致一人死亡被撤职”的消息。

  有记者提问,最近有消息称,26集团军军长张岩在军部与39集团军的两名老部下喝酒,导致一人死亡,有关人员受到了严肃查处,张岩被撤职,由正军降到副军免职。请问对此如何评论?

  杨宇军回应称,这是一起发生在党的十八大后不收敛不收手、顶风违纪的典型案件。依纪依规对有关人员作出处理,体现了从严治军、从严治官的鲜明态度,体现了驰而不息抓作风正风气、整饬纪律的坚定决心,深受广大官兵拥护。

  杨宇军强调,军队党员领导干部贯彻落实中央八项规定和军委十项规定精神,必须自觉作表率,绝不允许有不听招呼、不守纪律的情况存在,只要违反了党纪军纪,就要依纪依规严肃查处。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/mil/2015/12-31/7696873.shtml report 478 中新网12月31日电在31日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军证实并回应了关于“26集团军军长张岩与老部下喝酒致一人死亡被撤职”的消息。有记者提问,最近有消
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com