> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美日澳拟南海军演 中方:不应破坏地区和平稳定

来源:中国新闻网
原标题:美日澳拟南海军演 中方:不应破坏地区和平稳定
  中新网12月31日电  在31日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军回应了美日澳计划2016年2月在南海联合军演的消息,指出有关国家的军事安全合作不应破坏地区的和平与稳定。

  有记者提问,日本媒体日前报道称,日本海上自卫队和美国海军已经决定2016年2月份在南海举行联合演习,澳大利亚海军也首次考虑要参加,中方对此作何评价?

  杨宇军回应称,中方注意到有关报道,将对此保持高度关注。中方一贯主张,有关国家之间的军事安全合作不应破坏地区的和平与稳定。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/mil/2015/12-31/7697016.shtml report 344 中新网12月31日电在31日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军回应了美日澳计划2016年2月在南海联合军演的消息,指出有关国家的军事安全合作不应破坏地区的和
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com