> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海市长元旦献词:让全市在共建共享中有更多获得感

来源:澎湃
原标题:上海市长杨雄元旦献词:让全市人民在共建共享中有更多获得感

  2016年1月1日,上海市市长杨雄发表2016年元旦献词。全文如下:

  元旦献词

  上海市市长杨雄

  2016年1月1日

  市民们,同志们,朋友们:

  日月开新元,天地又一春。在这辞旧迎新之际,我代表上海市人民政府,向全市人民和所有关心支持上海发展的海内外朋友,致以新年的祝福!

  过去的一年,我们振奋精神,迎难而上,全面深化改革开放,积极推动创新创业,保持了经济社会平稳发展的良好势头,保持了民生不断改善的良好局面,“十二五”规划目标顺利实现。成绩来之不易,凝聚着全市人民的智慧、心血和汗水。

  新的一年,是实施“十三五”规划的开局之年。党的十八届五中全会绘就了宏伟蓝图,创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念将引领我们成就梦想。我们要推进结构性改革、进一步扩大开放,促进经济社会持续健康发展,加快建设更具活力、更加繁荣的社会主义现代化国际大都市。我们要大力推进环境保护和生态建设,千方百计改善环境质量,让我们共同的家园更加宜居、更加宜人。我们要不断改善民生,在养老、医疗、教育、交通等方面认真办好一件件实事,让全市人民在共建共享中有更多的获得感。

  千川汇海阔,风好正扬帆。站在新的起点上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,齐心协力,攻坚克难,努力当好改革开放排头兵、创新发展先行者,为实现“两个一百年”奋斗目标作出新的贡献!

  祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1415639 report 849 2016年1月1日,上海市市长杨雄发表2016年元旦献词。全文如下:元旦献词上海市市长杨雄2016年1月1日市民们,同志们,朋友们:日月开新元,天地又一春。在这
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com