> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

成都一环卫工2015年最后1天遇车祸身亡

来源:综合 作者:华西都市报
原标题:2015年最后一天环卫工遇车祸身亡

  2015年12月31日早上,成都十陵江华路上发生一起车祸,一辆三轮货车撞上一六旬环卫工,环卫工人当场死亡。

  早上7点左右,天还未亮,一声巨响惊醒了在江华路做生意的黄先生。当他出去查看时,发现一位穿着环卫工人衣服的妇女躺在马路中间,一动不动,满地是血。旁边不到两米处,停着一辆拉着半车橘子的三轮货车。

  8点,记者在事故现场看到,三轮货车的挡风玻璃全部碎裂,玻璃渣掉了满地。司机是一位30岁左右的男子,坐在警车上,低头不语。此时,被撞的环卫工人已经没有了呼吸,赶到的家属情绪有些激动。

  附近的商铺老板李女士称,这位环卫工60多岁,长期在这条路上打扫,“听说今天是过马路的时候被撞的,马上就要新年了,却出这种事……”目前,警方已介入调查此事。

news.sohu.com false 综合 http://wccdaily.scol.com.cn/shtml/hxdsb/20160101/317432.shtml report 511 2015年12月31日早上,成都十陵江华路上发生一起车祸,一辆三轮货车撞上一六旬环卫工,环卫工人当场死亡。早上7点左右,天还未亮,一声巨响惊醒了在江华路做生意的
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com